750 grammes
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Oto plato del que podriamos estar hablando horas,para mi lo mas imprtante es que la carne este tierna y se desprenda del hueso con facilidad,yo lo hago asi:

 

Ingredientes:

1 y 1/2 de rabo de toro

Una cebolla

4 dientes de ajo                        

pimento rojo y verde

vino tinto

agua

una pastillita de caldo o borill

una zanahoria.

Un par de tomates maduritos

Sal y pimientaDSCN4150-copia-1.jpg

 

Marcamos la carne previamente salpimientada y doramos por ambos lados,un vez sellados retiramos:DSCN4153.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Añadimos el aceite que nos ha quedado y un poco mas a una olla y reogamos un poco las verduras:DSCN4157.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una vez reogadas introducimos los rabos,dejamos que se impregne de las verduras y añado una botella de vino tinto,dejo que evapore el alcohol,tapamos y dejamos a fuego lento un par de horas,añadiendo agua si fuera necesario.DSCN4158.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasado este prudencial tiempo,decir que en una olla expres es mucho mas rápido pero a fuego lento queda mas tradicional,tendreis esta delicia echa,a mi me gusta pasar la salsa por la batidora.

De un de un dia para otro esta mejor aun por lo que os recomiendo lo prepareis un dia antes,es facil nada caro y es un majar.Con patata fritas lo acompañais de vicio.Buen provecho.DSCN4169-copia-1.jpg

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