750 grammes
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Ingredientes:

Calamares medianos

carne picada mixta

piñones

pasas

tomate natural

pimiento

maiz

brotes de soja

sal y pimienta

cebolla

 

Para la salsa:

 

Manzana

cebolla

sidra

nata

curry

puré de patatas

 

DSCN2721.jpgEn una sarten ponemos un cuarto de una cebolla pequeña,reogamos la carne que previamente hemos sal pimientado,y añadimos los piñones,pasas,pimiento troceado,tomate a daditos,maiz y brotes de soja.Riego con un vaso de sidra y dejo ue reduzca.

No lo cocinamos mucho con un cuarto de carne y una cucharada sopera de cada ingrediente rellenamos unos 10 calamares medianos.

 

Rellenamos los calamares,cerramos con la ayuda e un palillo de madera y marcamos a fuego suave en una sarten con aceite de oliva,podeis utilizar la misma del refrito.

 

Reservais y empezais con la salsa:

 

Picamos cebolla y una manzana a daditos,cuando este medio echa le añadimos otro vaso de sidra,reducimos el alcohol y incrporamos nata liquida como unos 200ml y espolvoreamos con curry,trituramos y si queremos que quede mas espesa le añadimos un poco de un sobrecito de puré de patatas.

Introducomos los calamares y cocinamos 10 min.

El resultado es fantastico.

 

 

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