750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit page Seguir este blog Administration + Create my blog
/ / /

Bueno de las lentejas,mas de lo mismo,los niños no las quieren,para los adultos comida de pobres,ect,ect.

Os aseguro que un plato de unas buenas lentejas es de lo mas rico,sano y nutritivo que podemos tomar.

Hay que darle algo de arte a este plato para que no quede en el olvido.

Primero debemos tener las lentejas en remojo un un dia.Segundo mucha verdura:calabaza,cebolla,ajo,tomate natural,pimiento,zanahoria.Y algo de carne para que no queden viudas la panceta  un chorizito.DSCN4479-copia-1.jpgDSCN4480.jpg

Hay quien lo pone las verduras en crudo,yo las reogo y las paso por la batitora para mis peques asi no ven nada y toman toda la verdura,segidamente añado las lentejas y las cubro con agua.

En una sarten hago la panceta y resevo.

DSCN4483-copia-1.jpgDSCN4482-copia-1.jpg

DSCN4485.jpgDSCN4484.jpg

Cuando lleven cociendo unos 20 min a fuego suave le añadimos unaas patatas y añadimos la panceta y probamos de sal,la paceta es sabrosa tenerlo en cuenta y el chorizo tambien.

10 minutos mas y tendreis unas ricas lentejas que os dejaran con ganas de repetir.En invierno es cuado mas apetecen.

DSCN4487.jpg

Las apartais le echais un chorizo,se cocerá con el calor quedará jugoso y rico.

DSCN4492.jpg

Compartir esta página

Repost0