750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit page Seguir este blog Administration + Create my blog
/ / /

Tipico de Cordoba,muy sabroso y rico.

A mi me gusta ponerle mas cosas pero como ya sabemos que los niños son muy delicados los he rellenado de bacon aumado y queso de bola,el pimiento le pega mucho pero en esta ocasión me he quedado con las ganas.

Comprais un filetes de cerdo decidle al carnicero que son para flamenquines y les dará e corte pefecto.DSCN4396.jpg  

Todo consiste en salpimientar la carne,cortar unas tiras de bacon y queso,los enrrollamos y pasamos por harina,huevo y pan rallado:DSCN4397.jpgDSCN4398.jpgDSCN4401.jpgDSCN4403.jpg 

Le poneis unos palillitos por si las mosca y los freis con aceite bien caliente,estaban riquisimos con un poquito de alioli o mahonesa.DSCN4408.jpgDSCN4410.jpg

Compartir esta página

Repost0