750 grammes
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DSCN4019.jpgDSCN4016.jpgDSCN4014.jpgDSCN4013.jpgDSCN4012.jpgDSCN4011.jpgPlato DSCN4008.jpgtipico gaditano que pega siempre.

Hay muchas formas yo os cuento como lo he echo hoy.DSCN4009.jpg

ingredientes:

1/2cebolla                   sal,pimienta y oreganoDSCN4010-copia-1.jpg

1 tomate                      1/2 kilo de chocos

2 pimietos                   1kg de jureles

1kg de patatas           1litro de caldo de pescado

4 dientes de ajo         azafran y vino blanco

sal y pimienta,oregano                                                            

 

Vamonos:Freimos los ajos,incorporamos la cebolla picada y el pimiento con una poquita de sal,cuando esta a medio hacer le pongo el tomate sin piel y troceado.Añado los chocos troceados los riego con poco de vino blanco y les pongo oregano y pimienta,reogamos bien.

Pasados 5 min le añado las patatas triscadas,remuevo bien para que se impregne de los sabores y pinto con azafran.

He limpiado unos jureles la piel cabeza y espinas en un litro de agua y un poco de sal me han echo el caldito de pescado,lo incorporo hasta cubrir las patatas.

Cocemos lo tarde la patata en ponerse tierna y casi finalizando le añado los jureles limpitos de espinas  piel troceados y bañados en zumo de limón.

Probais de sal por si hay que rectificar y listo.

 

 

 

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