750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit page Seguir este blog Administration + Create my blog
/ / /

Este plato vuelve loca a mi mujer tengo que hacerlo practicamente una vez a la semana,la verdad que esta de vicio,os cuento,intento comprar un taco de salmón no en rodajas,lo dejo sin espinas y queda mas jugoso.

Lo marco o medio cocino en una sarten con un poco de aceite de oliva previamente sazonado y con una pizca de eneldo,lo retiro de la sarten y añado un poco de mas aceite a la misma,reogo una cebollita picada,cuando esta pocha añado el zumo de 2 naranjas,una cucharada de azucar y un buen chorreon de vinagre,mezclo bien reduzco un poco e incorporo nata liquida,vuelvo a mezclar y vuelvo a introducir el salmon para que de termine en la salsa,acompañais de papas arrugadas o arroz basmati y lo flipais.DSCN2184.jpg

Ingredientes:

 

Salmon al corte,conpiel y limpio de espinas,un trozo de unos 175g por persona.

Para la salsa:

1 cebolla mediana

el zumo de 2 naranjas

azucar una cucharada

vinagre

nata 15ml

aceite y sal.

 

Importante que el salmon no quede seco.

Compartir esta página

Repost0