Este plato vuelve loca a mi mujer tengo que hacerlo practicamente una vez a la semana,la verdad que esta de vicio,os cuento,intento comprar un taco de salmón no en rodajas,lo dejo sin espinas y queda mas jugoso.
Lo marco o medio cocino en una sarten con un poco de aceite de oliva previamente sazonado y con una pizca de eneldo,lo retiro de la sarten y añado un poco de mas aceite a la misma,reogo una
cebollita picada,cuando esta pocha añado el zumo de 2 naranjas,una cucharada de azucar y un buen chorreon de vinagre,mezclo bien reduzco un poco e incorporo nata liquida,vuelvo a mezclar y vuelvo
a introducir el salmon para que de termine en la salsa,acompañais de papas arrugadas o arroz basmati y lo flipais.
Ingredientes:
Salmon al corte,conpiel y limpio de espinas,un trozo de unos 175g por persona.
Para la salsa:
1 cebolla mediana
el zumo de 2 naranjas
azucar una cucharada
vinagre
nata 15ml
aceite y sal.
Importante que el salmon no quede seco.