Esta fusión despierta a nuestros sentidos un Mar y Montaña total,es muy sencillo y esta rico rico.Aparte de aportar menos calorias que un tradicional cocido.
Utilizamos:
300 gr de garbanzos remojados(os aconsejo un buen garbanzo,la diferencia es grande)
una cebolla
pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
un choco de unos 750 gr
300 gr de tagarninas
sal,pimienta,pimienton,comino,azafran
Una patata grande
Hacemos un sofrito con el ajo,cebolla,pimiento y tomate por este orden.
Cuando lo tengais todo pochadito,le meteis la batidora,añadis el choco troceado,lo sal pimientais,añadimos el pimienton(un pellizco)el conimo(muy poquito) y si quereis un pelin de azafran.Debeis reogarlo todo unos 5 minutos:
Cuando lo tengais en este punto le ponemos los garbanzos,las tagarninas y las patatas triscadas,remover para impregnar los sabores.
Cubrimos con agua y probamos de sal,le damos el toque deseado.
Cerramos la olla expres y lo tenemos 20 minutos,será suficiente.
Os quedará un guiso que nadie esperará con su sabor suave,muy apetecible y sano.
Os lo recomeniendo.