750 grammes
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Este plato tiene su historia,mi madre gran cocinera como casi toda madre,y tradicional como casi todas el tema de la pasta como que no habia llegado a su cocina,magistral con cocidos,potajes y demás esto de la pasta le quedaba un poco lejos como Italia mas o menos.

Por circunstancias que no recuerdo tuvimos algunas visitas familiares de fin de semana y claro para que no comieran lo mismo se saco de la manga este plato de tallarines que pasados ya unos 20 años sigue haciendonos la boca agua.

 

Os cuento:

 

Ponemos agua a hervir con un poco de aceite y mantequilla,sal y nuez moscada y la sacamos muy aldenteDSCN4159.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En una cacerola o sarten onda reogamos una cebollita,1/4 de jamon cocido y 250g de guisantes,una vez reogados añadimos un vaso de leche y medio vaso del caldo de los tallarines,su poquita de sal buen golpe de pimienta,le da un toque increible ponerla recien molida y en abundancia segun vuestro gusto claro y una pizca de nuez moscada,.

Lo cocinamos a fuego suave unos 12 minutosDSCN4162.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mi madre ponia la pasta en una bandeja y el relleno en otra y cada uno se servia,nos advertia que prireo repetian los invitados y si quedaba algo nosotros,pero nostros nunca llegabamos a repetir pues los platos quedaban arrebañados incluso despues de repetir.

Cuesta un poco mezclarlos conla pasta intentrar pinchar guisantes,jamon cocido y despues liais la pasta.

Os aseguro que estan riquisimos y comeris sin parar.DSCN4165.jpgEl relleno caldosito para que bañe la pasta.

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