750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit page Seguir este blog Administration + Create my blog
/ / /

DSCN3786.jpgEsta majar lo probé en Jerez en un lugar que os recomiendo se llama bar Maty el solo te pone la bebida,la comida y te atiende con gran simpatia,todo lo que pidas esta exquisito,boquerones plancha,revuelto de esparragos,pijotas de Sanlucar,un festival y si os digo el precio ya es para sacarlo a hombros,el pone el bonito asi y a mi me encanta y casi me sale como a elDSCN3784.jpgSe limpia el bonito,se le quitan piel y espinas,quedando los 2 lomos superiores y los de abajo limpiando las espinas de la ventresca,es decir sin espinitas y como si fueran 4 lomos,placha con su poquita de sal,lo regais con aceite,perigil y ajo y acompañais con estos maravillosos tomates,aliñaditos con sal,aceite  vinagre de Jerez.

Compartir esta página

Repost0