750 grammes
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1 enero 2013 2 01 /01 /enero /2013 20:59

Vamos hacer una cosa rica,rica,rica,unos chicharrones como Dios manda,seguimos con los dias de frio y estos "caramelitos"como a mi me gusta llamarlos nos dejaran bien cubiertos.

Para hacerlos necesitamos una panceta preferiblemente de cerdo Iberico,a mi por lo menos me gusta mas,cortar en trozos bien grandes pues se reduciran mas de la mitad,comprar aproximadamente kilo y medio y buscarla con la mayor carne posible.Podeis hacerlo con otras partes pero para mi esta es la mejor.

Despues necesitamos,sal,pimienta,laurel,una cabeza de ajos,oregano,un 1/4 kilo de manteca de cerdo iberica y si quereis un chorreoncito de vino blanco y aceite.

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Bueno el tema consiste en poner la manteca a derretir en un perol,cuando la tengamos ponemos la carne con sal,pimienta,el laurel,los dientes de ajo y el oregano,le ponemos el toquecito de vino y aceite lo lo vamos haciendo a fuego lento.

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Los vamos friendo,iran perdiendo grasa y se iran dorando,empezar con juego lento y terminarlos a fuego muy fuerte,os llevará unos 40 minutos hacerlos,durante este tiempo es importante irlos moviendo para que se hagan igual por todos lados y como os he dicho en los ultimos 10 minutos darles bastante caña para que queden nunca mejor dicho como un chicharrón.

Los apartais con una espumadera y la manteca podeis colarla y usarla para los proximos que hagais o para otros platos.

Son mi delirio,el sabor de los ajitos fritos,oregano y laurel con esta rica carne hacen que los como sin parar.

Que los disfruten.mas-fotos-0056.jpg

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