750 grammes
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Esta carne tiene numeros atractivos,precio,limpieza,tierna,jugosa...

Os paso esta facil receta,necesitanos las carilleras que queramos,sal,pimienta,vino blanco,vino dulce,2 cebollas,3 zanahorias,2 clavos y harina.

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Comenzamos sal pimientando las carrilleras pasarlas por harina y marcar en una olla por ambos lados,las sellamos para que no pierdan jugosidad.

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Cuando las tengamos las retiramos y en ese mismo aceite donde las carrilleras habrán soltado un rico jugo,cocinamos las cebollas y zanahorias troceadas unos 10 min a fuego suave.

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Incorporamos las carrilleras y medio vaso de vino dulce junto con una pastillita de caldo de carne,removemos y dejamos que el vino reduzca el alcohol unos minutos.

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Añadimos vino blanco hasta que queden cubiertas.

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Cerramos la olla,yo lo hago en olla rapida y con unos 20 minutos salen muy tiernas.Las sacais y le pasais la batidora a la salsa que estará riquisima.Si quereis espesarla un poco podeis ponerle un poco de puré de patata de sobre,le dará mas consistenca.

Lo mejor es acompañarlas de patatas fritas.

 

Buen provecho.

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