Esta carne tiene numeros atractivos,precio,limpieza,tierna,jugosa...
Os paso esta facil receta,necesitanos las carilleras que queramos,sal,pimienta,vino blanco,vino dulce,2 cebollas,3 zanahorias,2 clavos y harina.
Comenzamos sal pimientando las carrilleras pasarlas por harina y marcar en una olla por ambos lados,las sellamos para que no pierdan jugosidad.
Cuando las tengamos las retiramos y en ese mismo aceite donde las carrilleras habrán soltado un rico jugo,cocinamos las cebollas y zanahorias troceadas unos 10 min a fuego suave.
Incorporamos las carrilleras y medio vaso de vino dulce junto con una pastillita de caldo de carne,removemos y dejamos que el vino reduzca el alcohol unos minutos.
Añadimos vino blanco hasta que queden cubiertas.
Cerramos la olla,yo lo hago en olla rapida y con unos 20 minutos salen muy tiernas.Las sacais y le pasais la batidora a la salsa que estará riquisima.Si quereis espesarla un poco podeis ponerle un poco de puré de patata de sobre,le dará mas consistenca.
Lo mejor es acompañarlas de patatas fritas.
Buen provecho.