750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
4 marzo 2013 1 04 /03 /marzo /2013 20:43

Vamos a ver una forma distinta y rica de preparar unos huevos rellenos,vamos a necesitar evidentemente huevos,que coceremos 10min.Le quitamos la cascara aun calientes para que sea mas facil,los cortamos por la mitad poniendolos en posición horizontal y le quitamos las llemas.

 

En un bol ponemos las llemas,reservando algunas para decorar,un aguacate u 2 según la cantidad de huevos a rellenar,con uno suele valer,pensar que el hueco a rellenar es el de la llema y poco más.Importante que el aguacate esté bien maduro,le añadimos unas lonchitas de salmón ahumado muy picaditas,lo mas que podamos y 3 ó 4 palitos de sucedaneo de cangrejo,las tipicas barritas de surimi que conocemos picandolas tambien lo mejor que podamos y reservando tambien alguna para decorar.

Le ponemos un pellizco de sal y una cucarada  de mayonesa.lo mezclamos y trituramos bien con la ayuda de un tenedor y ya tenemos el relleno.

 

Los vamos rellenando y los bañamos con salsa rosa,que si es casera mejor,¿casera?si casera,tomad nota:

En un bol ponemos 3 cucharadas soperas de mayonesa,el zumo de media naranja,un chorreoncito de brandy,unas gotas de tabasco y cuharada y media de ketchu.Sale buenisima,pero si no teneis los ingredientes comprarla de cualquier marca.

 

Buenos pues los huevos los tenemos rellenos,con la salsa rosa por encima,decoramos con llema rallada y palitos de cangrejo rallados,los servimos frios y degustamos.

 

Quedan sauves,y sorprendeis pues todo el mundo espera los tipicos huevos rellenos,estos son la caña os lo aseguro.

 

Cuando los hagais me contais,

mas-fotos-0189.jpg

Compartir este post

Repost0

Comentarios