750 grammes
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Este pescado es maravilloso,nos aporta unas vitaminas y un omega 3,vital.Me encanta el salmóm ahumado pero a veces su precio nos priva de este manjar.

Os eseño un truquillo para tenerle en casa siempre y disfrutar de el cuando queramos.

Compramos un trozo de salmon,aproximadamente un kilo o la cantidad que querais el precio en cualquier super con pescaderia ronda los 7€ el kilo,sal gorda,azucar,aceite de girasol y eneldo.

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Mezclamos misma cantidad de sal y azucar y espolvoreamos con eneldo.Lavamos el trozo de salmón y retiramos las espinas,salen muy facil con una pinza de depilar no tendremos problemas.Leponemos en taper cubrimos y al frigorifico unas 36 horas.

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Cuando lo saquemos al dia y medio retiramos la mezcla de sal y azucar y lavamos con agua.

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Su color se habrá intensificado y su textura también.

Ahora cojemos un cuchillo jamonero y cortamos finas lonchas o taquitos del grosor que querais.

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Y ya en un recipiente vamos poniendo lonchas y aceite de girasol y un poco de eneldohasta que quede cubierto.

Lo podeis hacer con aceite de oliva pero este trasmitirá sabor al salmón y eso no es lo que queremos,yo os recomiendo el de girasol.

Lo poneis en la nevera y teneis en casa un salmon marinado de primera para tomar tal cual,hacer rollitos con filadelphia,con roquefor,con alcaparra,mahonesa y huevo duro,ect ect.

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