750 grammes
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El arroz tiene infinidad de formas de cocinar y es de lo mas apetecible y agradecido.

Para mi hay 2 formas en las que un guiso de arrroz te puede hacer levitar,son con bogavante y con liebre.

Esta segunda no es facil de conseguir a no ser que conozcais a un cazador o alguien que las venda.El sabor que deja este animal en el guiso es dificil de encontrar en otras carnes.

Os explico aunque es bastante facil:Lavamos muy bien la libre,al ser cazada tendrá plomo y sal pimientar.

.DSCN4380.jpg

Despues preparamos un sofrito de ajo,pimiento cebolla y perejil por este orden,y añadimos el tomate.DSCN4381.jpgDSCN4387.jpg

Introducimos la liebre,reogamos un poco y le añadimos un vaso de vino blanco.  DSCN4390.jpg   

Pasado el tiempo de que el alcohol del vino se evapore le añado agua hasta cubrir la hoya y pinto con azafran:DSCN4392.jpg

Dejamos que la libre se cueza y suelte todo su sabor y se ponga algo tierna,mas o menos unos 40 minutos.Probais de sal y si quereis ponerle una cucharadita de borill que ponteciará aun mas el rico sabor.

Despues sacais el caldo que necesiteis para el arroz siempre un poco mas del doble de caldo que de arroz ya como os guste el arrroz,me refiero al punto.Este caldo yo lo cuelo y asi los niños no ponen pegas.

Yo saco un trozo de libre por persona y se lo troceo para que se a mas facil de tomar con el arroz.

Os garantizo que esta riquisimo y para mi es liebre con arrroz y no arroz con liebre pues es la libre y su guiso las que dan sabor a este plato de arroz.DSCN4395.jpg

 

 

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