750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
20 agosto 2013 2 20 /08 /agosto /2013 22:14

Bueno,bueno,bueno,esta combinación si que es explosiva,yo diria que suculenta y armoniosa.

Vamonos:

 

Super facil,comprais unos chaquetes(pescaditos pequeños)no os compliqueis,ya los venden preparados para freir en el congelado de cualquier supermercado,si no,solo tenemos que echarles sal y enharinarlos y freierlos.

Hacemos una ensalada de pimientos asados aliñada con cebolla,sal,aceite y vinagre.lo mismo,no os compliqueis,podeis comprar los pimientos asados en el supermercado y solo tenemos que aliñarlos.

Y freimos un par de huevos dejando que la llema que no cuaje.

 

 

mas-fotos-0001-copia-3.jpg

 

Y ya esta,si ya esta,presentarlo como veis en la foto,y antes de servirlo a los afortunados comensales,debeis romper el huevo mezclando la llema,pimientos y chaquetes.todo mezclado y si lo acompañais con un buen pan de Torre Alhaquime mejor.

 

Una delicia,algo nuevo.Servir los chaquetes y el huevo calientes,ayudará a mezclar los sabores.

 

Como truco haced la ensalda fuertecita de vinagre si os gusta,le acompaña mucho el sabor.

 

Espero que lo hagais pronto y me conteis.

 

mas-fotos-0010.jpg

 

  Que rico

 

Me encanta

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Noticias Algeciras 10/01/2013 17:41

He seguido vuestra receta y ha sido un gran descubrimiento! Delicioso

Samantha 09/11/2013 16:17

Hola!
Puedes descubrir los mejores restaurantes de muchas ciudades de España con http://pueblolleno.com/portal-web/algeciras/
Suerte!