750 grammes
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Esto ya solo escucharlo se nos hace la boca agua,canelones,uhhhh,la verdad es que estan riquisimos y aunque parezcan entretenidos no lo son tanto,voy a intentar explicarlos bien y vereis que facil.

Necesitamos las placas de canelones que venden en cualquier super,las hervis 10 min enfriais y reservais.

Para el relleno yo los he hecho de carne,pero ¡que carne!,como todas las semanas pongo un caldito he aprovechado esta carne para rellenar los canelones que son:jarrete de ternera,muslo de pavo y contramuslo de gallina,la he desmenuzado y pasado por la picadora,asi despues de hacerme un caldo magnifico me serviran de relleno.

Os enseño como ha quedado:

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Ahora pochamos una cebollita,añadimos sal,pimienta y algun toque de especia yo le pongo curcuma y comino y ya lo tenemos,queda asi mas o menos:

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Ahora hacemos la bechamel:

Para estos 20 canelones yo utilizo:1 litro de leche caliente,pongo en una olla 85 g de mantequilla,cuando se derrita 85g de harina,la cocinais hasta que coja color,pero que no se queme,le añadis la leche caliente,sal,pimienta y nuez noscada y a mover con la varilla uno 5 minutos con el fuego suave.

Y ya la tenemos mas facil imposible,con estas medidas os queda muy espesita:

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Empezamos:recipiente donde los vamos a colocar,poneis tomate en el fondo y seguidamente vamos colocando los canelones ya rellenos,poneis la carne y enrrollais,en esto de enrrollar algunos tendran mas practica que otros,pero es facil.

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Seguidamente cubrimos con abundante bechamel,capa de tomate otra vez y queso rallado por encima.

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Y ya esta,veis como no es para tanto,despues os apartais los que querais y poneis en horno con grill 10 min.

Quedan muy buenos,son muy nutritivos,van fenomenal para los niños,hacerlos ya me contareis.El sabor de la carne del puchero con la pasta y la bechamel os dará un sabor y textura fantastica,quedan muy suaves.

Os dejo estos que preparé para la cena en una cazuelita de barro,quien se los comió me dio un 10.

DSC_0539.jpg

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