750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit page Seguir este blog Administration + Create my blog
/ / /

No hay nada como una tapa de ensaladilla,en mi opinión cuanto mas simple mas rica,despues de hacerla de muchas formas y un truquillo que me soplaron,la hago amenudo y es un exito.

 

Ingredientes:

 

Patatas

atun

mayonesa

palitos cangrejo o surimi

huevos

Zanahoria

Sal y vinagre de Jerez

 

Ponemos unas patatas preferiblemente pequeñas(se cuecen antes y por todos los lados iguales),a cocer en agua con una cucharadita de sal y 4 huevos y una u dos zanahorias peladas

En unos 15 min escurrimos dejamos enfriar,pelamos y cortamos a taquitos las patatas y la zanahoria,podeis machacarlas pero a mi me gusta mas asi.

Pelamos los huevos y los picamos muy picaditos.

El truco:con las patatas troceadas y las zanahorias añadis un peliizco de sal y regais con buen vinagre de Jerez,removeis y dejais que  absorvan el vinagre unos 5 minutos.

Seguidamente añadimos los huevos,el atun que estimeis,yo lo compro de lata grande para sacar tozos jugosos y enteros que se reparten mejor,los palitos de cangrejo(unos 6 o 7) y medio bote de mayonesa,yo aveces la hago pero la verdad que en el mercado las hay buenisimas le poneis la que mas os guste.DSCN0470.jpg

 

Mezclamos todo y se acaba en 2 dias.

Compartir esta página

Repost0