Que contaros de este invento español que apetece siempre y deleita
a quien la prueba.
De patatas,con chorizo,calabazin,con queso,con pimientos y mil ingredienres que podriamos añadir.
Os cuento como me mas me gusta a mi y mis truquillos:
Trisco las patatas,es decir las rompo a pedacitos me da la sensación que se frien mejor y despues encajan tambien mejor unas sobre otras,y pongo calabacin a taquitos para que se frian tambien,en otra sarten sofrio cebolla hasta que este pocha y doradita o en su punto trasparente.
Dejo que todo infrie un poco.Bato unos huevos pero no mucho y le pongo la sal estimada,cuidado con pasarse.
Mezclamos todo en un bol y echamos a la sarten con fuego alto y con unas 2 cucharadas soperas de aceite,le doy practicamente vuelta y vuelta y la termino en el horno introduciendo la sarten en él unos 10 min a 180º.
Una buena sarten es importante ni muy grnde ni muy pequeña con las medianas salen muy bien.
Os muestro el resultado.