750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit page Seguir este blog Administration + Create my blog
/ / /

DSCN4137.jpgDSCN4135.jpgDSCN4134.jpgDSCN4133.jpgDSCN4132.jpgDSCN4131.jpgDSCN4130.jpgDSCN4129.jpgDSCN4128-copia-2.jpgDSCN4127.jpgDSCN4125.jpgDSCN4124.jpgDSCN4123.jpgEste delicioso pastel cobina siempre y sorprende a propios y extraños.

Como siempre mil y una formas de hacer yo modestamente os cuento la mia:

Cortamos unas berenjenas finitas a rodajas e introducimos en leche una hora mas o menos,pasamos por harina y freimos levemente que queden bladitas.

Tengo mas o menos medio kilo de carne picada de ternera y cerdo,la reogo con un buen chorreon de vino dulce.Esta carne la tengo aliñanda con sal,pimienta,comino,perejil,ajo y cebolla.

Cojemos un recipiente metalico o de cristal resistente,untamos con aceite ponemos por este orden:berenjenas,tomate natural,carne picada,queso en lonchas,tomate frito,y benjenas.

seguidamente mezclamos 2 huevos con un brick de nata con una pizca de sal,pimienta y nuez noscada y lo vertimos despacito para que lo rellene por todos lados.

Terminamos con queso rallado del que mas os guste y metemos en el horno 200º unos 20 min.

 

Riquisimo.

 

Mi cuñao vendrá a recoger su porción y mi amigo Diego ya sabe como se hace.DSCN4120.jpg

Compartir esta página

Repost0