750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog

Top posts

  • Sardinas marinadas con tartar de mango y tomates confitados

    30 julio 2013

    Bueno amigos,vamos con esta receta facil aunque entretenida,pero su resultado merece la pena. Para prepararla necesitamos:sardinas,un par de tomates medinos,un mango,2 clavos,azucar moreno,sal gorda y aceite. Empezamos marinando las sardinas,¿como?:muy...

  • Tostas 3

    27 septiembre 2011

    Como os abreis dado cuenta y sino ahora lo descubrireis compré una tarrina de queso mascarpone y no veas el uso que le he dado: Tosta de gulas con taquitos de jamon y pasas con su huevo de codorniz y base del mencionado mascarpone,la reduccion del vinagre...

  • El Maty un artista

    03 octubre 2011

    Aqui os dejo algo sobre este amigo,los lunes va a abrir solo para poner tomates.Un genio. Homenaje al Maty. JEREZ Tratado de la risoterapia con 'pescaíto frito' como medicina Oculto en la Zona Norte, el Maty es un establecimiento muy apreciado en la hostelería...

  • El Jurel

    22 octubre 2011

    Que contaros de este maravilloso pez,rico en omega 3,disponible todo el año,a un precio fantastico.... Podriamos escribir un libro,suelo comer una vez a la semana jurel de tamaño mas bien mediano de medio kilo,lo preparo al horno o a la plancha,su precio...

  • Catering

    04 febrero 2012

    Recibimos con agrado el encargo de nuestro primer Catering a domicilio,el exito fue tan grande que ya realizamos nuestro segundo Catering. Calidad,buen servicio y buena presentación nos dejó en buen lugar. Nos decidimos por unos canapes,tostas o tapas...

  • Fideos Gaditanos

    16 marzo 2012

    Plato tipico de mi tierra,marinero y consistente,una delicia. Facil y rico,apetecible en cualquier dia. Vamonos: Hacemos un sofrito como bien sabemos,buen aceite,2 dientes de ajo en laminas,cebollita picada,un pimiento y tomate natural,en esta ocasión...

  • Ensaladilla de gambas

    19 marzo 2012

    De la ensaladilla ¡que hablamos!,tapa tipica que debe estar presente en cualquier tapeo,sobre todo en verano. Esta es muy sencilla pero muy rica,acostumbraba a echarle infinidad de ingredientes pero probé en un excelente restaurnte jerezano:Venta Esteban...

  • Tortilla Guisada

    08 abril 2012

    Facil,facil,rico,diferente,jugosa,se me acaban las alabanzas a este plato. Hacies una tortilla de patatas como mas os guste,yo le pongo cebollita y me gusta gordita,no la hagais mucho pues la terminaremos en una salsita de "mama". Cuando la tengais la...

  • Spaguetti a la puttanesca

    24 abril 2012

    Recetita rica y facil,un toque distinto a la pasta con un sabor muy marcado,lo hareis rápido y os sorprenderá. Ingredientes: Spaguettis(100gr por persona) Una latita de anchoas 3 dientes de ajos el laminas 1/4 de cebolla picada Un buen puñado de aceitunas...

  • Pollo con almendras

    12 septiembre 2012

    A los que nos gusta la comida china,siempre nos preguntamos¿como consiguen estos sabores?Os explicaré lo falicilito,rico y sano que en mi opinión es. Necesitamos unos contramuslos de pollo,les quitamos hueso y piel y troceamos en trozos pequeños.Seguidamente...

  • Carne de Membrillo

    10 diciembre 2012

    Llega el frio y es importante tomar alimentos calóricos pero sin abusar de ellos.En esta ocasión aprovechando la temporada que suele ser noviembre os presento esta carne de membrillo al estilo de nuestras abuelas,echa con paciencia y esmero para conseguir...

  • CHICHARRONES

    01 enero 2013

    Vamos hacer una cosa rica,rica,rica,unos chicharrones como Dios manda,seguimos con los dias de frio y estos "caramelitos"como a mi me gusta llamarlos nos dejaran bien cubiertos. Para hacerlos necesitamos una panceta preferiblemente de cerdo Iberico,a...

  • El Bodion

    01 enero 2013

    Este fantastico pez,que tan bonito color tiene nos ofrece posiblidades culinarias varias.Recuerdo cuando en mi juventud buceaba en las playas rocosas y veia a este bonito pez entre los recobecos de las rocas y siempre mirando contra la corriente marina,cosa...

  • Puerros con sorpresa

    19 enero 2013

    En esta ocasión os voy a enseñar un plato,realmente sencillo y facil de preparar. Vamos a disponer de: Puerros,gambas,gambones o langostinos,lo que mas os guste,mayonesa y nata.Fijaros que facil. Quitamos la parte verde del los puerros,la raiz,partimos...

  • Champiñones a la Italiana

    26 enero 2013

    Hoy vamos a hacer una recetita muy facil como todas las que hacemos aqui,para que todo el mundo pueda hacerlas. Necesitamos media cebollita picada,un cuarto kilo de champiñones frescos no de lata,sal,medio vasito de vino Pedro Ximenez,tomate frito,nata,queso...

  • Solomillo a la Coca-Cola

    28 enero 2013

    Vamonos con esta recetita,facilita,facilita,baratita y sabrosita. Necesitamos: Para unos 4 comensales 2 solomillos de cerdo,sal,pimienta,alguna hierva que puede ser romero,una coca cola de 1 litro y un sobre de sopa de cebolla. No me digais que os lo...

  • Huevos rellenos

    04 marzo 2013

    Vamos a ver una forma distinta y rica de preparar unos huevos rellenos,vamos a necesitar evidentemente huevos,que coceremos 10min.Le quitamos la cascara aun calientes para que sea mas facil,los cortamos por la mitad poniendolos en posición horizontal...

  • Crema de Esparragos

    09 marzo 2013

    Pocas cosas mas sanas y beneficiosas podemos encontrar que unos esparragos,como se acerca la temporada y depuran nuestro organismo creo que llega el momento de hagais esta rica crema. Necesitamos:1/2 kilo de esparragos,media cebolla,una zanahoria,2 dientes...

  • Salto de Caballo

    20 agosto 2013

    Bueno,bueno,bueno,esta combinación si que es explosiva,yo diria que suculenta y armoniosa. Vamonos: Super facil,comprais unos chaquetes(pescaditos pequeños)no os compliqueis,ya los venden preparados para freir en el congelado de cualquier supermercado,si...

  • Ensalada de Anchoas

    08 febrero 2015

    Bueno,esto es una cosita muy rica y facil de preparar,todo el que lo prueba queda fascinado.Vereis que facil. Picamos cebolla muy finita,si es dulce mejor,añadimos una latita de maiz,un pellizco de sal y un poco de perjil picado. Añadimos 3 cucharas de...

  • Bienvenido a OverBlog

    27 septiembre 2011

    Éste es el primer artículo de tu blog. Ha sido creado automáticamente para ayudarte a empezar con OverBlog. Puedes modificarlo o borrarlo vía la sección "publicar" del espacio de administración de tu blog. Buen blogging El equipo de OverBlog PS: para...

  • Tostas 1

    27 septiembre 2011

    Tostas de: Anchoas y boquerones en vinagre sobre ali-oli y tosta de a base queso mascarpone con confitura de higos y taquitos e jamon serrano. Os encantaran.

  • tostas 2

    27 septiembre 2011

    Repetición con un toque de guindas a la de anchoas y boquerones sobre ali-oli y tosta se pan moreno con tomate natural pata ahumada y huevos de cordorniz sobre queso mascarpone.