750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit page Seguir este blog Administration + Create my blog
/ / /

Queridos,tenemos que ir variando nuestra dieta recordemos que debemos comer de todo.

Los champiñones los podemos comer todo el año y tienen un peculiar sabor.

Receta muy sencillita,lavamos los champiñoes cortandoles el tronco.Los ponemos en una plancha o sarten y cuando les tengais marcaditos por los lados a fuego suave le poneis en el centro una media cucharadita de un majadito de acetite ajo y perejil y dejais cocinar unos minutos mas.

DSCN4563-copia-1.jpg

Seguimos,en una sarten pochamos media cebolleta o cebolla junto con los troncos de los champiñones troceados,regamos con vino blanco y le incorporamos unos taquitos de jamon.Cuando lo tengamos echo lo montamos en los champiñoes con ayuda de una cucharita.

DSCN4565.jpg

Lo dejais tapado para que el calor los deje mas blanditos,usar poca sal que jamos ya sabeis.

Algo facil,rápido y difernte o fuera de lo comun,la monotonia no es buena.

Con una cerveza bien fria y buena compañia.

DSCN4566.jpg

Compartir esta página

Repost0