Para los amantes de la cocina y la restauración.












Este delicioso pastel cobina siempre y sorprende a propios y extraños.
Como siempre mil y una formas de hacer yo modestamente os cuento la mia:
Cortamos unas berenjenas finitas a rodajas e introducimos en leche una hora mas o menos,pasamos por harina y freimos levemente que queden bladitas.
Tengo mas o menos medio kilo de carne picada de ternera y cerdo,la reogo con un buen chorreon de vino dulce.Esta carne la tengo aliñanda con sal,pimienta,comino,perejil,ajo y cebolla.
Cojemos un recipiente metalico o de cristal resistente,untamos con aceite ponemos por este orden:berenjenas,tomate natural,carne picada,queso en lonchas,tomate frito,y benjenas.
seguidamente mezclamos 2 huevos con un brick de nata con una pizca de sal,pimienta y nuez noscada y lo vertimos despacito para que lo rellene por todos lados.
Terminamos con queso rallado del que mas os guste y metemos en el horno 200º unos 20 min.
Riquisimo.
Mi cuñao vendrá a recoger su porción y mi amigo Diego ya sabe como se hace.