Para los amantes de la cocina y la restauración.
Ingredientes:
Calamares medianos
carne picada mixta
piñones
pasas
tomate natural
pimiento
maiz
brotes de soja
sal y pimienta
cebolla
Para la salsa:
Manzana
cebolla
sidra
nata
curry
puré de patatas
En una sarten ponemos un cuarto de una cebolla pequeña,reogamos la
carne que previamente hemos sal pimientado,y añadimos los piñones,pasas,pimiento troceado,tomate a daditos,maiz y brotes de soja.Riego con un vaso de sidra y dejo ue reduzca.
No lo cocinamos mucho con un cuarto de carne y una cucharada sopera de cada ingrediente rellenamos unos 10 calamares medianos.
Rellenamos los calamares,cerramos con la ayuda e un palillo de madera y marcamos a fuego suave en una sarten con aceite de oliva,podeis utilizar la misma del refrito.
Reservais y empezais con la salsa:
Picamos cebolla y una manzana a daditos,cuando este medio echa le añadimos otro vaso de sidra,reducimos el alcohol y incrporamos nata liquida como unos 200ml y espolvoreamos con curry,trituramos y si queremos que quede mas espesa le añadimos un poco de un sobrecito de puré de patatas.
Introducomos los calamares y cocinamos 10 min.
El resultado es fantastico.