750 grammes Todos los blogs Blogs principales Cocina
Todos nuestros blogs de cocina Edit page Seguir este blog Administration + Create my blog
MENU

Para los amantes de la cocina y la restauración.

Publicidad

La Tortilla

DSCN2736.jpgQue contaros de este invento español que apetece siempre y deleita a quien la prueba.

De patatas,con chorizo,calabazin,con queso,con pimientos y mil ingredienres que podriamos añadir.

 

Os cuento como me mas me gusta a mi y mis truquillos:

 

Trisco las patatas,es decir las rompo a pedacitos me da la sensación que se frien mejor y despues encajan tambien mejor unas sobre otras,y pongo calabacin a taquitos para que se frian tambien,en otra sarten sofrio cebolla hasta que este pocha y doradita o en su punto trasparente.

Dejo que todo infrie un poco.Bato unos huevos pero no mucho y le pongo la sal estimada,cuidado con pasarse.

Mezclamos todo en un bol y echamos a la sarten con fuego alto y con unas 2 cucharadas soperas de aceite,le doy practicamente vuelta y vuelta y la termino en el horno introduciendo la sarten en él unos 10 min a 180º.

Una buena sarten es importante ni muy grnde ni muy pequeña con las medianas salen muy bien.

 

Os muestro el resultado.DSCN2733.jpg

 

Publicidad
Regresar al inicio
Compartir esta página
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: