Para los amantes de la cocina y la restauración.
Mi Padre lleva 20 años haciendo la misma paella y claro esta no falla,tiene la medida bien cojida,tiempo,ect,ect.
Hoy lo invité a comer y le he preparado un arrocito para que entre otras cosas vea que hay mas formas de hacer el arroz.
Aparte me habian convocado para un arroz en el campo que por motivos mayores fue anulado.
Bueno vamos alla:
Como siempre un buen refrito,en este caso de:Ajo,cebolla,pimiento verde,pimiento morron,corazones de alcachofa,tomate(3)y una ñora.

Reogamos y salamos e introducimos los pulpitos,me los vendió y dio la idea del arroz mi amigo Manolo,que es el que mejor despacha el pescado de toda la plaza.
Pulpitos
Entonces añadimos los tomates que memos cortado en daditos y un vaso de vino blanco.
Bueno como veis en la foto ya he triutado la verdura, mi me gusta no encontrarme trocitos,ni a mis niños.
Ahora incorporamos un litro de caldo de pescado o un litro de agua con 2 pastillitas de caldo de pescado lo tengais a mano.Y dejais cocer,es lo que tiene esta receta sino el pulpo saldrá duro por pequeño que sea os lo aseguro.
Cuando calcules que este,unos 30 min,trocear el pulpo para que asi quede repartido,tener en cuenta que el arroz va a tardar unos 10 minutos por lo que si esta un poco duro todavia no importa.Yo tambien añado azafran para el color.
Lo dicho,si os queda caldosito o melosito mas gusta.el pulpo hace un rico caldo y el arroz sabeis que lo aborve todo perfectamente.
Hacerlo cualquier domingo es muy facil,solo se lleva bastante tiempo cociendo.