750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
24 abril 2012 2 24 /04 /abril /2012 19:39

Recetita rica y facil,un toque distinto a la pasta con un sabor muy marcado,lo hareis rápido y os sorprenderá.

Ingredientes:

Spaguettis(100gr por persona)

Una latita de anchoas

3 dientes de ajos el laminas

1/4 de cebolla picada

Un buen puñado de aceitunas negras sin hueso(cortarlas a laminas)

15 ó 20 alcaparras

250ml de tomate natural triturado

Puñadito de oregano y pizca de pimienta

Albahaca para decorar

Hacemos un refrito con los ingredientes mencionados incorporando sobre un poco de aceite primero los ajos,despues la cebolla,cuando este pochadita echamos las anchoas tal cual y vereis como por arte magia desaparecen pero dejan su sabor,las alcaparras y las aceitunas.Os pongo unas fotitos:

fotos-0007.jpg

fotos-0025.jpg fotos-0033.jpg

Bien despues de reogarlo unos 3 minutos le añadimos el tomate natural y lo cocinamos  6 ó 7 minutos a fuego lento.

fotos-0036.jpg

Y ya lo tenemos ponemos la pasta que queda aldente cociendola 8 minutos y encima ponemos la salsita tan rica y diferente que hemos echo.A mi me encanta espero que  a vosotros tambien.

fotos-0041.jpg

Compartir este post

Repost0

Comentarios

miguel 07/13/2012 11:56

Que rico