Recetita rica y facil,un toque distinto a la pasta con un sabor muy marcado,lo hareis rápido y os sorprenderá.
Ingredientes:
Spaguettis(100gr por persona)
Una latita de anchoas
3 dientes de ajos el laminas
1/4 de cebolla picada
Un buen puñado de aceitunas negras sin hueso(cortarlas a laminas)
15 ó 20 alcaparras
250ml de tomate natural triturado
Puñadito de oregano y pizca de pimienta
Albahaca para decorar
Hacemos un refrito con los ingredientes mencionados incorporando sobre un poco de aceite primero los ajos,despues la cebolla,cuando este pochadita echamos las anchoas tal cual y vereis como por arte magia desaparecen pero dejan su sabor,las alcaparras y las aceitunas.Os pongo unas fotitos:
Bien despues de reogarlo unos 3 minutos le añadimos el tomate natural y lo cocinamos 6 ó 7 minutos a fuego lento.
Y ya lo tenemos ponemos la pasta que queda aldente cociendola 8 minutos y encima ponemos la salsita tan rica y diferente que hemos echo.A mi me encanta espero que a vosotros tambien.
miguel 07/13/2012 11:56