750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
12 septiembre 2012 3 12 /09 /septiembre /2012 21:48

 

A los que nos gusta la comida china,siempre nos preguntamos¿como consiguen estos sabores?Os explicaré lo falicilito,rico y sano que en mi opinión es.

Necesitamos unos contramuslos de pollo,les quitamos hueso y piel y troceamos en trozos pequeños.Seguidamente los ponemos en un bol y le añadimos salsa soja y media cucharadita de jenjibre en polvo.

Es necesario dejar que el pollo absorba la soja por lo que tendremos que tenerlo mezclado durante al menos una hora en el frigorifico.Cuanto mas tiempo mas sabor,queremos que se macere.

Preparamos en sarten antiaderente o wok si tenemos las verduras y almendras,yo utilizo pimiento verde,cebolla,zanahoria y champiñones,los saltemos con 2 cucharadas de aceite de oliva,solo saltear,que no coja color,es decir 2 minutos,las verduras cortarlas gorditas.

Retiramos las verduras,añadimos el pollo con toda la salsa y lo cocinamos unos 5 minutos a fuego fuerte añadiendole medio vaso de caldo de carne,que yo evidentemente hago calentando el agua con media pastilla de caldo de carne.

Con el pollo cocinado y la salsa casi reducida incorporamos las verduras y almendras y mezclamos bien para que cojan el sabor y se hagan un poco.

 

Y colorin colorado a comer que esta rico,rico.

Hazedlo es muy facil,muy sano y muy economico.A mis pequeños les encanta y poco a poco van comiendo verduras que es lo que muchos queremos,cuando las prueban notan el sabor de la salsa y se las comen.

Las cantidades segun si quereis mas verduras o menos,para la fuente que os muestro con 2 muslos enteros,una cebolla mediana,una zanahoria,un pimiento y un puñado de almendras da para mucho como veis.en esta ocasión no le puse champiñon y utilicé muslos enteros en vez de contramuslos,pero queda igual.

 

Que lo disfruteis.

fotos-0148.jpg

Compartir este post

Repost0

Comentarios

miguel 11/24/2012 10:01

Rico

cocinando en algeciras 02/08/2015 18:37



riquisimo



Isabel 10/08/2012 21:54

Hola,una chica de estepona me ha dado el nombre de tu blog,después de decirle que yo tenía uno,estan muy bien tus recetas.si quieres puedes promocionarte en un grupo de cocina en Facebook que he
creado para que todos podamos compartir nuestas recetas,se llama Cocinamos con Reina.

cocinando en algeciras 10/09/2012 10:44



Muchas gracias,cuenta con ello.