Plato tipico de mi tierra,marinero y consistente,una delicia.
Facil y rico,apetecible en cualquier dia.
Vamonos:
Hacemos un sofrito como bien sabemos,buen aceite,2 dientes de ajo en laminas,cebollita picada,un pimiento y tomate natural,en esta ocasión lo utilizo de lata,esta bastante bien,con su sal y pimienta.Ayudaros con una pastillita de caldo de pescado.
Yo le ayudo un poco mas con medio vaso de vino blanco y un chorreon de vino dulce,cundo lo tengamos reogamos 2 puñados de fideos gordos unos 2 minutos.
Añade 2 vasos de agua que seran el caldo dee las cascaras de gambas y cocina a fuego medio unos 8 minutos y añade unas gambitas peladas y unos taquitos de pescado,yo les he puesto lo que aqui llamamos aguja palá,que viene aser el pez espada,lo compro de la parte de la ventresca y esta genial.
Bueno si os dais cuenta yo he triturado el sofrito bien,tengo pequeños en casa y esto ayuda a que se lo coman sin poner pegas.Añadirle azafran para dar color.
Lo dicho 5 minutos mas,probamos de sal y tenemos unos fideos que no se los salta un galgo.
Espero que os guste y lo hagais pronto.